關鍵字: 排序:

伊豆長岡 靜岡茶、章姬草莓、藝妓慢舞

2013-04-21
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:1058
facebook plurk twitter

伊豆長岡  靜岡茶、章姬草莓、藝妓慢舞

伊豆半島可說是溫泉的王國,位在伊豆中部的伊豆長岡溫泉以「美人之湯」聞名,無色透明的溫泉有柔滑肌膚的美膚效果,鎌倉幕府的大將軍源賴朝就深愛此湯,留下不少傳說佳話。
 

來到伊豆長岡不僅可泡溫泉,這裡栽培的靜岡茶也十分有名,每年春天及秋天是採茶的季節,許多遊客都喜歡換上靜岡採茶姑娘的服飾,身著藍底白點和服、頭繫布巾、背著茶簍子在田裡體驗採茶樂趣,含服飾的採茶體驗價是1,100到1,200日圓,附贈一包靜岡茶做紀念。若是在12月到5月之間到訪,還可在附近的農園裡採草莓,個頭有半個手掌大的章姬草莓又香又甜,30分鐘約1,000到1,800日圓(草莓盛產期12月到3月較貴)便可在草莓園裡隨便摘、盡量吃,還附贈煉乳及紙巾,吃完草莓還可到隔壁農田裡免費採摘油菜花,浸染一身春意。更貼心的是,當地的觀光協會在伊豆長岡車站準備了單車,一天只要500日圓便可自由的騎往茶園、草莓園,春天騎到狩野川則可欣賞長達450m的櫻花河堤,3月底到4月上旬正是春櫻滿開的時候,晚上點燈時的夜櫻氣氛更是醉人呢!
 

 

單車之旅結束後不用擔心歸還的問題,除了騎回車站還車,也可直接騎到住宿的旅館,麻煩旅館幫忙歸還。伊豆長岡的溫泉旅館幾乎每家都在頂樓設計了展望露天風呂,理由正是了欣賞富士山!天氣晴朗的時候,泡在溫泉裡就可看到富士山的壯麗山景呢!了增添旅客遊興,溫泉旅館還可以在晚上的酒宴中安排藝妓表演,除了有正統的日本舞蹈演出,酒酣耳熱中還可和藝妓一起圍成圈、學跳逗趣的抓泥鰍舞,其中不乏英文流利的藝妓,一點也不用擔心語言不通的問題。

 

採茶體驗
電話:+81-55-949-1208
地址:靜岡縣伊豆之國市272-1
網址www.kuraya-narusawa.com

 

江間草莓中心(江間いちご狩りセンター)
電話:+81-55-948-6160
地址:靜岡縣伊豆之國市北江間563-7
網址:ema-ichigo.com

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

網址
  • メアド
  • me-a-do
關閉
「メアド」是「メールアドレス」=「mail address」的縮寫。指的是電子郵件的網址。.........<more>