關鍵字: 排序:

自由自在! 北海道:北見森林路線(三)

2013-01-23
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:1322
facebook plurk twitter

Nordic Farm

牧場直送鮮做冰淇淋

Nordic Farm是位在遠輕町的乳牛牧場。牧場前有家直營店,除了販賣起士、起士蛋糕等產品之外,還利用新鮮現擠的牛奶做成十幾種口味的冰淇淋,新鮮的牛奶已經是品質保證,再加上利用農產品做成的創意口味,讓許多人一試成主顧,不時要來店裡解饞。


想要品嘗原味,首推超過15公分的巨無霸牛奶霜淇淋,想要來點當地田園的味道,則不能錯過南瓜、哈密瓜、北海道特產莓等,而入秋的風味則推薦栗子胡桃、小倉紅豆等口味,充滿特色的冰淇淋讓人每種都想嘗一嘗。

 

地址:北海道紋別郡遠輕町生田原伊吹17-4
電話:+81-158-45-2588
時間:10:00~18:00

 

Boulanger Ange

融入當地的麵包香

迷上北海道的小麥,麵包師傅平岡映二從東京遠赴網走大空町,開了這間夢想的麵包店。店裡麵包種類繁多,有散發小麥原始香氣的歐式麵包,以及活用當地物產的南瓜麵包、牛奶吐司、櫻花豬香腸麵包等。
 

平岡師傅對製作麵包的原料相當講究,麵粉來自於十勝或網走產的小麥,牛奶、奶油、雞蛋等也來自網走一帶,就連水都是引自知床斜里的天然湧泉,他還在店門口種植新鮮藍莓和北海道特產莓,親手做成香甜的麵包、果醬,新鮮不打折。

地址:北海道網走郡大空町女滿別夕陽台1-4-25
電話:+81-152-74-5208
時間:06:00~18:00
休日:週二

 

美幌峠

壯觀的360度全景

美幌峠位在阿寒國家公園境內,是從網走到釧路的必經之路。從標高525公尺的美幌峠眺望,可以將屈斜路湖和阿寒群山,還有蜿蜒其中的曲折道路盡收眼底,深藍色的屈斜路湖彷彿寶石般鑲嵌在重重青山之中,遠方硫磺山還不斷冒著白煙,景色十分開闊雄偉。
 

觀景台旁有間「道の駅」,也就是我們說的公路休息站。懂門道的遊客都會進來點一串炸馬鈴薯填肚子,就像炸熱狗一樣,把拳頭大的馬鈴薯裹粉油炸,外脆內香軟的外皮下,是不加奶油就香甜的馬鈴薯,鬆軟可口趁熱吃最美味。

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

  • 黒い
  • くろい
  • ku-ro-i
關閉
①思想邪惡②黑色幽默。.........<more>