關鍵字: 排序:

成功物語!巡遊天下霸主 德川家康的淵源地(二)

2012-12-26
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:455
facebook plurk twitter

前往三河,開運勝利之路

三河地區變化萬千的豐富地形,孕育出多彩多姿、古色古香的景觀。家康公及其祖先,以及家臣們在這塊土地誕生成長,歷經千辛並且克服萬難,終於取得統一天下的大勝利。如此曲折浪漫的勝利之旅得以延續展開,可能就是得自三河地區所蘊含的神奇且不可思議的力量。這個地區或許擁有許多跨越知識,超越想像的不可知的力量。想要探求這些神秘力量,歡迎造訪三河。

 

三河地區.愛知縣
  豐田、安城、岡崎,觀光景點介紹

 

豐田市

德川家的根據地
從深山的山村到近代化的都市空間,豐田市展現多彩多姿的風情

香嵐溪
江戶時代,香積寺第11世和尚開始在參道種植 4千株楓樹直到今天,彩繪出色彩鮮豔的秋季色彩。而裝飾彩燈的夜晚如夢似幻、魅力十足。

地址:豐田市足助町  
觀光資訊:足助觀光協會+81-565-62-1272
網址www.asuke.info

 

豐田會館
介紹今後汽車產業所面臨的環境與安全課題,及豐田汽車未來的方向、對策與目標,同時展示豐田Lexus的最新車型。

地址:豐田市豐田町 1  
電話:+81-565-29-3345
休日:週日、年底年初、黃金週、夏季連假 
費用:免費
時間:09:30~17:00 
網址www.toyota.co.jp/toyotakaikan

 

松平東照宮
江戶時代從久能山東照宮將家康公分靈至此,與第一代親族一起祭祀。東照宮最初是第一代親族的居住遺跡,並是歷代松平太郎左衛門家的居所。這裡保留當時的石牆和水溝等,被指定國家史蹟。境內還有嬰兒初浴之井。

地址:豐田市松平町赤原  
觀光資訊:豐田市觀光協會 +81-565-34-6642
網址www.citytoyota-kankou-jp.org

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

網址
  • メアド
  • me-a-do
關閉
「メアド」是「メールアドレス」=「mail address」的縮寫。指的是電子郵件的網址。.........<more>