關鍵字: 排序:

LV.0的勇者V.S. LV.100的魔王?! 人氣作家藤原ここあ的第一本單行本!!

2012-10-09
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:2099
facebook plurk twitter

=わたしの狼さん。=

原著作者:藤原ここあ

了打倒魔王而來到了魔怪大陸的勇者小桃(LV.0),沒想到本是敵人的魔王竟然對她一見鍾情?!並且卸下魔王一職成勇者的助手,與小桃展開旅行。

《我的狼魔王

 

小桃

原本一心打倒魔王的小桃在真正認識昴之後對魔怪這種生物漸漸的改觀,雖然表面上看起來非常討厭昴,但因長久的相處,所以開始接受了昴的存在,並且想要努力何他一起生活,小桃的個性非常正直,而且非常容易害羞。

 

昴是個非常我行我素的魔王,成天不務正業、還一天到晚公器私用,指使部下幫他寫抽獎單、排隊買球賽票,或是在部下面前公然調戲小桃,是個非常糟糕的人,不過因長得很帥所以我超喜歡的XD

 

近期人氣高漲的”妖狐X僕SS”的作者是我本來就很喜歡的一位作者,她是位在十七、八歲就出道的漫畫家,非常的年輕有才,當初在漫畫店看到了她的另一本作品”我的狼情人”後就開始非常喜歡她的作品風格,總是讓人有種小清新的感覺,那段時間剛好是”dear親愛的”在東立發行的時候,因此我馬上就收藏了這部長篇作品。

雖然早期的作品畫風不純熟,但是其中的人物設定都非常的有趣,希望有興趣且沒看過的讀者可以去找來看看喔!

由於藤原ここあ的三個作品是有連貫的,所以在下次我會介紹”我的狼情人”~謝謝:P

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

連結:

作者

其他作品 – わたしの狼さん。THE OTHER SIDE OF LYCANTHROPE

                   dear

                   妖狐×僕SS

                     お嬢様と妖怪執事 -藤原ここあ短編集-

 

圖片來源 – Amazon.co.jp / Google

日本官方網站 – SQUARE ENIX

台灣出版社 – 東立出版社 (漫畫全一冊)

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

執事
  • しつじ
  • shitsuji
關閉
動漫作品裡,執事一律通稱為管家~~.........<more>