關鍵字: 排序:

前往西方的三藏一行人、前世的記憶開封!

2012-10-05
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:1894
facebook plurk twitter

 

=遊記外=

原著作者:峰倉かずや

 

居住在天界的金蟬童子因無趣的每一天感到厭煩,某天被觀世音硬塞了一個燙山手人間來的異端齊天大聖,從那天開始他的生活變得雜亂無邊,但也因此而認識了本熟識的西方軍天逢元帥與捲簾將軍,而且他們發現了天界玉帝左右手李塔天的秘密…。 

最遊記外傳

 


 

金蟬童子

金嬋是個特悶的男人,而且非常無趣、總是對任何事物都提起勁,在遇到悟空之後才漸漸變得對周身事物感興趣。

我在遊記本篇之後最喜歡的就是三藏了,但是在外傳之中比起三藏我更喜歡捲簾和王,金蟬真是~~~~~悶了XD

 

悟空

非常天真的小孩,給人的印象就是猴子,金蟬平常也叫他猴子,他總是活蹦亂跳充滿活力,平時的樣子一點都看不出是妖力強大的齊天大聖。

在一開始悟空是沒有名字的,在金蟬幫他取了這個名字之後他非常喜歡,金蟬對他來說就像父親一樣吧!

 

天逢元帥

天逢是個充滿智慧並且愛書成的人,總是看書看到廢寢忘食,如果捲簾沒有時不時的去找他,他應該可以直接死在書堆之中,喜歡使喚捲簾一起打掃被他自己用亂的書房。  

 

捲簾將軍

腰間總是掛著酒壺,完全沒有將軍該有的樣子,可以隨意地和手下打成一片,所以在部屬之間非常有人氣,總是與天逢一起在天界中胡鬧。

 

我想大家都對知名動漫遊記有所耳聞、更甚至熟悉,說起來,\比起本傳我更喜歡外傳,應該可以說是前傳吧!它是在講述三藏行人成凡人之前在天界的生活,他們是因發生什麼事情、又是了完成什麼任務而轉生在人間,在結局的部分非常的感人,因此更加深了我對這部作品的喜愛程度,喜歡充滿刺激又帶點沉重劇情故事的朋友一定要看喔:D

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

連結:

作者

其他作品   最遊記

                     最遊記RELOAD

                     私立荒磯高等学校生徒会執行部

                     WILD ADAPTER

                     BUS GAMER

                     蜂の巣 

                     stigma

                     獣の烙印(読み切り)

                     JUST!!  

                     brother

 

OVA動畫  (3)

片頭曲 桜の樹の下

片尾曲光の方へ

 

圖片來源  Amazon.co.jp / Google

日本官方網站  一迅社

台灣出版社  東立出版 (漫畫全四冊)

 

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

任務
  • クエスト
  • くえすと
  • ku-e-su-to
關閉
遊戲裡的任務.........<more>