關鍵字: 排序:

成為魔法學院新生開學的第一天就被不明人士綁架了?!

2012-09-14
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:1357
facebook plurk twitter

= Magical×Miracle =

作者:水谷 悠珠

《魔法練習生》

了成一名偉大的魔導士,梅爾莉薇來到魔法王國上學的第一天竟然在路途中就被綁架了?!而且對方竟然希望她女扮男裝成大魔導士的替身!!!梅爾莉薇該怎麼一邊假扮大魔導士一邊努力成真正的魔導士呢?

梅爾莉薇

從小就以成魔導士目標,長大之後獨自一人來到魔法王國,因長得與席爾斯方非常神似,所以被懷斯等人請求作席爾斯方待在魔法王國,是個個性開朗積極向上的女孩子!

席爾斯方

魔法王國的大魔導士,是個非常有能力的天才,因不明的原因離開祖國後便失去下落,是個喜歡捉弄別人、行有點怪異的人。

懷斯

了協助席爾斯方而成騎士團團長,是在梅爾莉薇第一次到魔法王國時,第一個發現她長得與席爾斯方極像的人,個性開朗、但有點隨便。

祐葉

魔法省的次官、異色瞳,總是板著一張臉,在公事上感覺有些不近人情,就算對自己喜歡的東西也不會很明顯的表現出來,但卻是個很容易自責的人。

葛連

天性溫和、擔任非常適合他的司祭職位,每星期都會與孤兒院的孩子們在一起,教導他們讀書、陪他們玩。

菲倫

與梅爾莉薇差不多年紀,總是有話直說,在一開始可以感覺到對梅爾莉薇的敵意,對於不喜歡的事物會直接表露出來。

 

其實我一直都不是很喜歡萬綠叢中一點紅的設定,但是這部作品卻意外的讓我覺得很好看,而且女主角完全不像是那種明明很弱又要逞能、假裝堅強卻每次都哭得一蹋糊塗的討厭角色,相反的,她是個肯自己努力、不過於依賴他人的獨立個性,讓我還這個向來討厭女主角的人蠻喜歡她的:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

連結:

作者

其他作品 –  閃*亮*七*姬!! - ナ*ナ*キ!! (Wikipedia JP)

                     境界戀愛少年少女 - 境界恋愛少年少女

                     蝴蝶公主 - 胡蝶ノ姫〜Butterfly Princess〜

                    きると〜リプル島は恋の騒ぎ〜 (Wikipedia JP)

                    祈願公主的微笑 - 祈り姫は空に微笑う

 

圖片來源 – Amazon.co.jp / Google

日本官方網站 – 一迅社

台灣出版社 – 長鴻出版社 (全六集)

回覆文章
  • 01
    DinDan
    2012-09-22
    身分:一般會員

    這本幾年前我有看過呢

    女主角超可愛的

    同樣的長相又剛好大魔法師是男生

    雖然最後他還是…這男的也長的太犯規就是

    感覺有點無法接受他的下場

  • 回應  共1頁,1
    最首頁 | 上一頁 |  1  | 下一頁 | 最末頁

騎士
  • ナイト
  • ないと
  • na-i-to
關閉
遊戲角色的職業.........<more>