關鍵字: 排序:

五彩繽紛的流行萬花筒

2012-08-29
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:2056
facebook plurk twitter

符合原宿街頭往來的主要族群,東急Plaza 表參道原宿的品牌還是以年輕至輕熟女主要對象,商場B1至4樓都是流行女裝與配件,不過走到5樓雜貨與設計商品區,會發現男性顧客一下子多了起來,別出心裁的設計商品和空中庭院,讓男性也找到屬於自己的角落,擁有一片藍天與自在。

1.  LOAVES
休閒、感性、甜美的女性服飾,自在搭配中引領時尚,商品包括原創設計以及從LA、倫敦等地的進口精品。與帆布鞋品牌STUDY圓推出的限量商品,¥8,190。
地點:東急Plaza 表參道原宿3F


 

2.  Rione Duras
深受日本麻豆喜愛的女裝品牌Duras,在東急Plaza表參道原宿推出新的延伸品牌Rione Duras。玻璃帷幕採光下,衣架陳列著各種飄逸浪漫、纖細又柔美的女裝,以及包含飾品、提籃、圍巾等小物。
地點:東急Plaza 表參道原宿3F


 

3.  OMOHARA Cafe
寬敞露臺面對著表參道上成排的櫻花樹,可以想像春季櫻花滿開的景色會有多麼優美。除了咖啡紅茶,店裡還會配合季節推出各種五顏六色的水果飲料和Mojito調酒。點心類除了芒果冰,將水果、蛋糕、泡芙等串在一塊的OMOHARA DOG(也就是OMOHARA Cafe水果熱狗的意思)也是人氣招牌商品。沾著鮮奶油品嘗,一口一個恰恰好。
地點:東急Plaza 表參道原宿3F

 

4.  Tokyo's Tokyo
羽田機場大受歡迎的東京主題商店「Tokyo's Tokyo」在東急Plaza表參道原宿所開設的第一間分店。各種雜貨圍繞著日本的動漫世界,像是專業的繪圖軟體、繪本、或具有設計感的周邊商品。當然還有吸引目光的各種古怪(也可說是設計)商品,如消波塊抱枕、蝴蝶結形狀的後背包等。
地點:東急Plaza 表參道原宿5F
 

 

5.  hands be
手創館東急HANDS的新概念店—hands be的旗艦店。所有商品依照「Travel」、「Play」等主題分類,而商品也是一時之選。包括手工設計的包裝紙、使用純天然素材製作的保養品,手工職人的精選創作等,還有許多可愛討喜的植栽擺飾。
地點:東急Plaza 表參道原宿5F

 

6.  Cheek by archives
經常在時尚雜誌出現的服飾品牌Cheek by archives,甜蜜可愛的女裝,帶來最新的日本潮流,店裡的女孩子們也是甜滋滋地,連眼睛都在笑。除了女裝,東急Plaza店內也準備了許多飾品配件,還有一整櫃的女鞋區,只要你想,就能夠把Cheek的流行概念完整搬回家。
地點:東急Plaza 表參道原宿4F

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

圍巾
  • マフラー
  • マフラー
  • ma-fu-ra-a
關閉
.........<more>