關鍵字: 排序:

晴空美食

2012-08-20
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:673
facebook plurk twitter

甜蜜蜜的果子點心也好,高級的義大利餐也好,在晴空塔中絕對沒有餓肚子的煩惱,餐廳也挖空心思設計出有別於其他分店的新食譜,滿足喜新厭舊的顧客們。

1.  100﹪Chocolate Café
由明治巧克力打造的新概念巧克力店。使用高品質的巧克力,製造出各種看似簡單,但滋味絕對不單純的美味巧克力點心、飲品。晴空塔店是繼京橋本店之後第一家分店,奇異果、草莓口味的果泥巧克力,芳純中的新鮮果酸十分迷人。招牌的巧克力麵包捲,外表很復古,但柔軟麵包配上有榛果香氣的牛奶巧克力,美味到了最高點。
地址:East Yard 4樓

2.  Salon de Sweets
廚師聚精會神,在開放式廚房製作出一道道精美甜點和輕食,現作的新鮮泡芙、奶酪、提拉米蘇、義大利麵……眼前所看到的全部可以盡情享用,如此精緻美食竟然可以吃到飽,真是讓人太滿足了。
地址:East Yard 6樓

3.  KUA`AINA
風靡夏威夷的超人氣漢堡店,帶來前所未有的創意漢堡組合。千萬別錯過招牌酪梨漢堡,將近半顆酪梨的份量,牛肉漢堡帶來濃郁又爽口的神奇口感,只要吃過很難不迷上。除了基本搭配,還可以加點配料,試試看加一片烤鳳梨,好吃得讓人跳腳!
地址:East Yard 1樓

4.  Coconoha (ココノハ)
來自神戶的和風義大利麵店,將日式食材與義大利料理發揮得淋漓盡致,醬油、日式高湯、味噌等調成的義大利麵醬汁,口感清爽卻又意外地對味。「清蒸雞肉與毛豆的白味噌奶油義大利麵」、「海瓜子與章魚燉飯」、「堆滿小干貝與吻仔魚的醋汁蓋飯」等都是菜單上的人氣餐點。
地址:West Yard 4樓

5.  nana's green tea
利用宇治抹茶製作各種綠茶飲品和點心,老是喝Starbucks,不妨換個口味,點杯糖綠茶拿鐵或者是晴空塔限定的抹茶聖代,在落地窗邊享受屬於亞州風味的綠茶時光。
地址:West Yard 3樓

6.  天空Lounge TOP of  TREE
每個位置都能欣賞到高聳的晴空塔,可以選擇喝杯小酒,或是享用正式的西式套餐。下午茶的盤架特別訂做成晴空塔造型,上頭堆滿精美餐點,包含兩人份的麵包、沙拉、甜點和飲料(¥2,500),午茶時間幾乎每桌必點,相當受歡迎。
地址:East Yard 31樓

回覆文章
  • 01
    m
    2012-08-21
    身分:一般會員

    看了我都好想去吃broken heart

  • 02
    周璇子
    2012-08-21
    身分:貴賓會員

    美食都已經讓人流口水ㄌ...............

    更何況 還有美景~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

    太想去ㄌ啦~~~

  • 回應  共1頁,2
    最首頁 | 上一頁 |  1  | 下一頁 | 最末頁

晴空塔
  • スカイツリー
  • su-ka-i-tus-ri-i
關閉
日本5月22日正式開幕的世界第一高塔,高634公尺。.........<more>