關鍵字: 排序:

喵喔★戀戀偶像風★「桃色幸運草Z-桃草夏日大騷動LIVE」參戰文(上)

2012-08-07
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:983
facebook plurk twitter

上個週末過得很充實!因我衝了「ももクロ夏のバカ騒ぎ Summer Dive2012」!!!!
 

 

最終場的「ももクロ夏のバカ騒ぎ Summer Dive2012」在西武巨蛋!雖然我說我衝了,可是我不是去到日本啦XDDD是在台北的信義威秀看現場轉播!!只能說科技真的是太進步了(?)連演唱會都可以去電影院看直播,讓我這個無法衝日本看演唱會的可以過過癮!!就來跟大家稍微介紹一下~這個有趣的女子偶像團體吧!

 

 

 

「ももいろクローバーZ」(台灣譯:桃色幸運草Z)是一個五人組的女子偶像團體,成員每個人都有屬於自己的代表色,非常好記!以紅色的隊長百田夏菜子(ももた かなこ)首,黃色的妹系兼強氣代表玉井詩織(たまい しおり),粉紅色的超專業偶像・佐佐木彩夏(ささき あやか),歌唱實力堅強加上節目效果簡直超好的綠色擔當・有安杏果(ありやす ももか),不可思議少女外加超會不計形象扮鬼臉,前隊長的紫色・高城れに(たかじょう れに)這個由五個人所組成的奇妙團體,正式出道的短短四年,已經締造出許多不凡的成績!但相信台灣還是有許多人不認識他們,就來用一些影片簡單介紹一下XD

 

紅色擔當・百田夏菜子(愛称:かなこ↑↑)是一個身體超柔軟XD深深的酒窩是她自豪的特徵,不管是唱歌跳舞都是用盡全力在中央位置發光發熱的少女!

 

 

 

黃色擔當・玉井詩織(愛称:しおりん)是個愛吃又怕寂寞的小妹妹,自從剪了短髮之後還加上了強氣屬性XD雙馬尾詩織&短髮詩織各有不同的感覺~

 

 

 

粉紅色擔當・佐佐木彩夏(愛称:あーりん)是一個最喜歡吃泡芙,媽媽管得很嚴格的千金阿玲(あーりん的音譯),雖然是隊上年紀最小的,但那成熟的舞姿總會讓人忘記他只是個小女孩呢~
 

 

 

綠色擔當・有安杏果(愛称:ももか)是個很膽小,反應很大XD但是在表演的時候爆發力卻相當驚人的女孩,特色就是咬字不清楚XDDDD

 

 

 

紫色擔當・高城れに(愛称:れにちゃん)號稱桃色幸運草中的觸電少女,特技是被鬼壓床XDDDDDDDD看起來就是個日系美少女的れに是所有成員公認跳舞最激烈的一員!!

 

 

 

 

 

 

她們的自我介紹也是每次演唱會或是上節目一定會做的定番~基本上就是一個每個人都很有個性,接近搞笑藝人的團體XD除了自己的表演場子以外,他們也常常突入別人的場子去表演XDDDD

 

光是介紹成員就已經可以用掉一篇XDDDDDDDDDDDDDDDD下次會接著感想&曲目介紹,敬請期待!!!!

 

本篇的最後附上他們跟はるな愛一起表演的出道曲「行くぜ!怪盗少女」

 

真是太有梗了這團wwww


回覆文章
你也許也會喜歡
  • 01
    FREEZE
    2012-08-14
    身分:一般會員

    版主您好,我也是有參加信義威秀生中繼的一員,本身也有在寫關於ももクロ的網誌:http://www.wretch.cc/blog/freezers1999 希望能多跟你交流:)

  • 02
    DinDan
    2012-09-22
    身分:一般會員

    被眼睛發出雷射光的照片引入的人

    比起偶像團體感覺更像特攝英雄風就是

  • 回應  共1頁,2
    最首頁 | 上一頁 |  1  | 下一頁 | 最末頁

演唱會
  • コンサート
  • コンサート
  • ko-n-sa-a-to
關閉
.........<more>