關鍵字: 排序:

大阪‧優雅奢華的Gril's Talk 貴婦英式下午茶x浪漫時尚酒吧

2012-06-20
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:1479
facebook plurk twitter

大阪‧優雅奢華的Gril's Talk

貴婦英式下午茶x浪漫時尚酒吧

 

女生的旅行少不了美食美酒,以及能夠讓大夥天南地北閒聊、展示血拚戰利品的舞台。你可以選擇在提供正統歐風午茶的「北濱Retoroレトロ」當個貴婦,或是到主題酒吧「LOUNGER」,在酒精催化下舒放身體每一個細胞,兩種風情的浪漫空間,滿足姊妹淘們喝咖啡聊是非的終極享樂。

 

正統歐風午茶館 北濱Retoro

 

1912年(明治5年)興建的這棟洋館,本來是一家證券公司的辦公室,戰爭過後一度廢棄多年,後來被現在的老闆看上,在1997年將其翻修改裝,以英式下午茶館的形態重新誕生。只有兩層樓高的「北濱レトロ」在兩旁高樓大廈的圍繞下顯得格外嬌小可愛,一樓是販賣英國茶、外帶點心與泰迪熊等禮品的店舖,二樓則是下午茶沙,樓內整體色調充滿蒂芬尼的水藍色,所有的傢俱及擺設都是從英國原裝進口,推開二樓窗戶,可看到對岸中之島公園裡的玫瑰花園,城市中難得悠閒的水岸風情讓人深深陶醉。「北濱レトロ」提供純英國風的蛋糕點心,以及精選自英倫及法國的三〇多種高級紅茶,可搭配點心一同享用,感受大阪難得一見的洋風復古時光。

 

 

 

北濱Retoro(北濱レトロ)
地址:大阪市中央區北濱1-1-26
電話:+81-6-6223-5858
時間:11:00~21:30(週六日及例假日營業到19:00),無休
網址nakanoshima-style.com/topic/2007/01/post_64.html
交通:地下鐵堺筋線,在「北濱」站下車,徒步1分鐘

 

 

話題的恐夜吧 LOUNGE R

 

很難想像,在大阪會有像「LOUNGE R」這樣氣質獨特的酒吧,高聳的天井上懸掛著一副巨大的暴骨架,以及數十顆散發著白金光茫的金屬球,宛若好萊塢電影《侏儸紀公園》的場景,活生生地飛躍時空,以充滿現代藝術感的空間姿態呈現在眼前,視覺震撼效果十足!


「LOUNGE R」位在日本環球影城旁的飯店內,獨樹一格的風格構想授權自美國環球影城,「R」正是暴「REX」的縮寫,將迫力十足的恐與時尚的夜吧結合,白天是老少皆宜的咖啡廳、夜晚則化身浪漫的世界,許多前來環球影城遊玩的情侶,都喜歡在影城的夜間遊行結束後,於深夜來到這裡喝一杯滋味醉人的調酒,在微醺氣氛下感受彼此的愛意。


頗有台北信義商區「W飯店」時尚風情的LOUNGE R,還特闢一區雪茄屋給喜愛雪茄的品味人仕,在美酒、與壁面上的暴圖騰的圍繞下享受吞雲吐霧的樂趣。 

 

 

 

LOUNGE R
地址:大阪市此花區櫻島1丁目1番111號,位在「HOTEL UNIVERSAL PORT」的一樓。
電話:+81-6-6463-5000
時間:08:00~23:30
網址www.hoteluniversalport.jp/Rex/index.html
交通:JR大阪環狀線、JRゆめ咲線,在「ユニバーサルシティ」站下車,徒步1分鐘

 

 

回覆文章
  • 01
    花花花花
    2012-06-21
    身分:黑鑽會員

    好喜翻~~

  • 02
    冰寒霜
    2012-06-21
    身分:貴賓會員
    真不錯~
  • 回應  共1頁,2
    最首頁 | 上一頁 |  1  | 下一頁 | 最末頁

喝咖啡聊是非
  • 茶べる
  • ちゃべる
  • cha-be-ru
關閉
お茶しながら喋ること 喝咖啡聊是非.........<more>