關鍵字: 排序:

容易洩漏年齡機密

2012-05-23
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:773
facebook plurk twitter

見微知著,請特別保養

容易洩漏年齡機密的部位!

一般來說,頸部、手、手肘、膝蓋等部位容易洩漏年齡機密,儘管整型技術發達,但對這些部位似乎仍然束手無策。所以,每天保養才是一決勝負的關鍵。

我認,『胸部以上都算臉』,所以每天保養範圍都是從胸部以上算起,不能只有按摩,還必須擦上精華液、美白產品。刷牙後,我習慣按摩牙齦,這能讓牙齦保持漂亮的粉紅色。至於手肘、膝蓋等彎曲的部位因容易乾燥、囤積角質,所以我會隨時擦上保濕霜。

睡前我會擦上護手霜,擦完後會再戴上製手套才去就寢。而腳底素有第二個心臟之稱,所以每個月我都會定期去保養一次。除了腳底按摩之外,也會一併去角質、處理雞眼與硬繭、剪腳趾甲等。我會自己按摩腳底中央穴位及小腿肚,隔天就能馬上看出效果,而且隔天臉部看起來也不會浮腫。


«頸部保養
Û隨著年紀增長,頸部與胸前會開始出現鬆弛現象,讓脖子感覺變得又短又粗。而改善方法,可以把頭側向一邊,在脖子側面由上往下按摩六至十次。






«鎖骨保養
Û將食指與中指呈V 字型夾住鎖骨,由內向外稍加施力地順勢推出,按摩到肩頭。隨著年紀增長,水平鎖骨會逐漸下垂傾斜,因此頸部與肩膀交界處也容易產生贅肉。此按摩能促進胸前與臉部的血液循環,建議你每天早、晚各按摩六至十次。





«牙齦保養
Û其實,我對我的美麗牙齦非常滿意。餐後我會先用四種牙刷仔細刷牙,之後再花點時間利用手指仔細地按摩牙齦。據說近來有不少年輕人罹患牙周病,這都是因牙齦老化的關係。了保有健康的牙齒,牙齦按摩是必要的。





«臉部穴位掌管氣流,按壓會有舒適感
Þ保養時,如果時間許可的話,請試著按壓以下所介紹的六個穴位。當你正確按壓穴位時,會感到「舒適」或「輕微痛感」。
刺激穴位可以調整體內滯留的血液與體液,讓人有神清氣爽的感覺。





SIRUKU  Profile

‧台灣目前當紅日本綜藝節目「男女糾察隊」要角,節目中作者特別開闢美容單 元,針對一般女性各種常見肌膚、身材上的問題,提出解決輕鬆、簡單、不需額外花費時間、金錢的方法,引起觀眾熱烈回響!

傳說年齡五十歲(實際年齡無人知曉),但肌膚、身材等完全不像五十歲女性所可能面臨的老化問題!





內容擷取自: 書籍 『 Siilk 的美人塾』


回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

腳底按摩
  • 足裏マッサージ
  • あしうらマッサージ
  • a-shi-u-ra-ma-ssa-a-ji
關閉
日本觀光客來台灣會做的三件事之一,另外兩件是 : 1. 鼎泰豐用餐 2. 美容院洗頭加按摩.........<more>