關鍵字: 排序:

立即有效改善鬆弛

2012-05-16
 
本日瀏覽:0 | 累積瀏覽:1707
facebook plurk twitter

利用手掌拉提&美顏肌肉鍛 

阻止可怕的老化鬆弛現象!

與『對抗皺紋』的方法相同,鬆弛首重『夜間保養』。
由於早上剛睡醒,鬆弛現象並不嚴重,可是到了晚上就會有明顯一定會鬆弛,尤其地心引力對年紀愈長者影響愈大。所以夜間保養時,必須特別留意。
早上『守』晚上『養』,這就是我的保養哲學。


使用具收斂效果的化妝水拍打肌膚,可以有效改善肌膚鬆弛現象。
擦完乳霜後,用手掌拉提臉部,並在心中默念『提高、再提高』。這在補妝時也很有效。
目前針對臉部鬆弛的保養品日新月異,不妨多加試用。但不論是皺紋或肌膚鬆弛,最有效的辦法還是打好地基、鍛鍊肌肉,所以美顏肌肉鍛鍊才是最佳選擇。在此,也來和大家分享我的夜間保養程序:卸妝↓泡澡促進老廢物質代謝↓保養↓美顏肌肉鍛鍊↓淋巴按摩。 

 

«L字拉提

對於消除疲勞所造成的鬆弛現象,我極推薦L 字手掌按摩。
首先,將雙手手掌打開,讓四根手指與大拇指呈直角(L 字型)。接著,將大拇指放在下巴下方,雙手食指放在鼻子兩側,由內往外滑至耳朵,拉提下巴下方與臉部的肌膚。此拉提動作可分兩個階段,先拉提至耳朵部位後,再繼續往上拉提。

 

Û將大拇指放在下巴下方,利用四根手指與大拇指所呈現的L 字型夾住下巴。

 


 

Û雙手食指內側靠在鼻子兩側,往臉部外側拉提。當手移至耳朵部位稍作停頓後,再接續往上拉提。重複六至十次後,臉部會些許發熱,可有效促進血液循環。

 

 

 

«側頭部的拉提

眼睛周圍、臉部輪廓線上方的鬆弛現象,必須靠拉提「前頭肌」來解決。將手橫跨頭頂至另外一側,頭部順勢傾斜,以手掌按壓太陽穴並向上推移,完成後換邊進行同樣動作。此動作可延展側頭部肌膚。

Û將手橫跨頭頂至另外一側,頭部順勢傾斜,以手掌按壓太陽穴並向上推移,左右各進行六至十次。

 

 

 

 

 

 
«下巴的V字拉提

V 字拉提可有效改善臉部輪廓線(下巴到耳朵)下方的鬆弛現象。首先,利用中指與食指做出V 字型夾住下巴,再沿著臉部輪廓線順勢推提至耳朵。最後,按壓耳朵前、後的淋巴結與穴位即可。

Û利用中指與食指做出V 字型,夾住下巴 ,從下巴下方開始往上拉提。  

 

 

 

 

  

Û沿臉部輪廓線,順勢推提至耳朵,重複六至十次。最後夾住耳朵,按壓耳朵前、後的淋巴結及穴位。

 

 

 

 




  SIRUKU  Profile 

‧台灣目前當紅日本綜藝節目「男女糾察隊」要角,節目中作者特別開闢美容單 元,針對一般女性各種常見肌膚、身材上的問題,提出解決輕鬆、簡單、不需額外花費時間、金錢的方法,引起觀眾熱烈回響!

傳說年齡五十歲(實際年齡無人知曉),但肌膚、身材等完全不像五十歲女性所可能面臨的老化問題!




↓before                             ↓now
                   


內容擷取自: 書籍 『 Siilk 的美人塾』


 

回覆文章
    回應  共0頁,0
    最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁

男女糾察隊
  • ロンドンハーツ
  • ro-n-do-n-ha-a-tsu
關閉
由知名搞笑藝人小淳和小亮主持的人氣節目 http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/.........<more>