關鍵字:
時 間:今日 | 本週 | 本月 | 自訂 地 點:

魚干女又怎樣:羅馬假期

  • 時  間:2012-06-22
  • 地  點:
  • 費  用:
  • 主辦單位:采昌國際多媒體
  • 相關網址:
  • 發表者:貓三郎  2012-05-22
  • 瀏覽數: 1825
    分享: facebook plurk twitter
 

❤ 超高收視率日劇【魚干女又怎樣】好評爆發,終於登上大銀幕!
❤ 魚干女與高野部長的愛情,即將邁入終極浪漫完結篇!
❤ 堂堂榮登女性網友票選「2012年最想看的電影」第一名!
❤ 全片於義大利取景拍攝,打造魚干女版爆笑【羅馬假期】!

 不可思議!史上最邋遢的魚干女,竟然要遠赴羅馬度蜜月?!  

雨宮螢是一位在公司精明幹練、外表光鮮亮麗的OL,但回到家後卻變成身穿破爛運動服、綁著沖天炮頭,還豪邁地邊喝啤酒邊打嗝,覺得「與其談戀愛,不如睡懶覺」的超級「魚干女」!在經過一連串雞飛狗跳的烏事件之後,如今她終於要跟心愛的高野部長步入禮堂,努力讓自己脫胎換骨,成一位更高貴優雅的女人,而這對夫婦愛與感動的新婚生活,終於將要熱烈展開…。

當然,以上都是唬爛的!小螢壓根都沒轉變,即使邁入新婚生活,依舊如死魚一般每天窩在陽台的榻榻米上。不過當她發現部長的夢想,竟是想與她來場浪漫的「羅馬假期」,了完成部長的夢想,小螢決定獻出她的第一次,下定決心要陪夫君勇闖天涯──前進義大利度蜜月啦!

羅馬風光固然美好,但兩人竟然在那邊巧遇「義大利版魚干女」莉央,以及她的弟弟小優,這下事情可大條了!莉央竟然亂點鴛鴦譜,讓小螢心愛的部長成她的未婚夫?同時部長竟然在當地捲入「誘拐風暴」,讓心急如焚的小螢萬里尋夫,在異國街頭大爆走?!這場騷動不斷的蜜月旅行,結果究竟會變成如何?兩人又能否在羅馬這浪漫的城市裡,找到永恆的愛情呢?

關於電影:

❤日劇原班人馬再度出擊,跟魚干女一同前進義大利~~❤
【魚干女又怎樣】改編自日本狂銷四百萬冊的人氣少女漫畫,故事描繪女主角雨宮螢在職場上光鮮亮麗,不過回家後卻如一灘腐水。當其他同齡女性都努力在假日尋找愛情,反觀她卻寧願窩在家裡睡覺,也懶得外出去談戀愛,她就像是個「魚干女」般,失去了女人該有的潤光彩。

漫畫於2007年7月被日本電視台改編電視劇,由人氣紅星綾瀨遙與藤木直人領銜主演,一播出便火速攻占女性觀眾的心,不僅創下收視佳績,更讓「魚干女」一詞成當年最火紅的流行語之一。電視劇於2010年7月以「結婚」主題再度製作續集,並請來當紅炸子雞向井理加盟演出,最後以平均15.5%的超高收視成績穩坐夏季收視冠軍寶座。有兩季電視劇的成功口碑加持,製作團隊終於在2012年推出電影版【魚干女又怎樣:羅馬假期】,以男女主角的「蜜月旅行」作劇情主軸。

全片遠赴義大利羅馬實景拍攝,綾瀨遙與藤木直人更在片中仿效經典電影【羅馬假期】,走訪影片所出現的各式經典場景,並騎上義大利知名品牌「Vespa」的「小綿羊機車」,瀟灑奔馳羅馬市區,同時並走訪羅馬競技場等觀光名勝,所有美景都將全數收錄在電影當中,一口氣滿足影迷渴望浪漫的心。同時,綾瀨遙與藤木直人的搞笑火力將再度提昇,爆笑橋段絕對大勝日劇版【魚干女又怎樣】。值得一提的是,演技派女星松雪泰子與傑尼斯人氣團體「NEWS」成員手越祐也,兩人也將加盟電影版演出,於片中飾演一對神秘姊弟,意外讓小螢與部長的蜜月旅行再掀波瀾,尤其電影最後的精采大結局,影迷絕對不容錯過!

  
魚干女」測驗!Check您究竟是不是魚干女:

1. 一回家就馬上換上運動服
2. 假日不化妝也不穿內衣
3. 口頭禪是:「麻煩死了」、「隨便啦」、「唉,算了啦」
4. 宿醉後的隔天,房間總會出現不知從何而來的神祕物品
5. 覺得除毛只要夏天做就好
6. 會直接穿鞋,走進屋裡拿忘記的東西
7. 回覆訊息又短又慢
8. 會對著電視機自言自語,或是吐槽節目裡的演出內容
9. 冰箱裡沒有真正能吃的東西
10. 會直接用鍋子吃麵
11. 總會把衣服晾在室內,而且還沒折好就先拿起來穿了
12. 最近一次心跳加速,大概是在爬樓梯的時候
13. 已經一個月以上沒跟公司、親戚以外的異性講話超過十分鐘
14. 看到這邊,已經覺得超級無敵麻煩!
15. 確認以上症狀的同時,突然驚覺自己以前都沒發現自己會這樣!!

以上,請問您有幾項符合呢…?不論您有多麼魚干,快來觀賞【魚干女又怎樣:羅馬假期】,一同跟小螢與部長前往美好浪漫的羅馬蜜月行吧!

 

 

圖片資料提供:采昌國際多媒體



你也許也會喜歡


123
2012-06-06
身分:一般會員
01

好想趕快看到電影!

 

 

   
なつみ
2012-06-09
身分:貴賓會員
02

部冏~~~~~~超可愛的小螢 希望台灣也快點上映啊 (大叫)


   
jean
2012-06-12
身分:一般會員
03

我符合好幾項,也算是魚干女XD

   
jean
2012-06-12
身分:一般會員
04

我符合好幾項,也算是魚干女XD

   
jean
2012-06-12
身分:一般會員
05

我符合好幾項,也算是魚干女XD

   




 

熱門情報

 

 

 


事件
  • 出来事
  • できごと
  • de-ki-go-to
關閉
出来事 【できごと】 【dekigoto】 事,事情,事件;[予想外で,よくない]事故. 意外な出来事/意外的事故. 瞬間の出来事/一瞬的事件. われわれは新聞で世界の出来事を知る/我們憑報紙知道世界上發生的事件. .........<more>